chudic: (Default)
„На тот свет идтить — не котомки шить“
Приписывают императору Павлу Петровичу.
Красивая легенда, правда или нет - не узнаешь уже теперь.
Наверное ближе к правде. Не всякий после таких слов получал по голове тяжелым предметом...
chudic: (Default)

Хм. Позиция шариатского суда кажетя мне единственно правильной. "Око за око", так и в библии написано. Вообще интересно - как закончится это дело. Неужели общечеловеки пришлют ему персонального психолога - мальчик ведь так травмирован угрозой ужасТного наказания :-) Надо отдать должное справедливости судей. Если бы мою дочь или сестру или жену какой то недоумок облил бы кислотой - я бы его просто убил. Забил бы до смерти ногами и руками. Потом бы оторвал голову, и пинал бы до ближайшей помойки... Но это уже не пытка, да. Вот залить в глаза кислоту - всего лишь - это ужас ужас ужас !
chudic: (Default)

Exitus дон Педро Зурита и Джек Бёрден... Чертовски жаль. Перечитывая Уоррена, всегда перед глазами Козаков( Бёрден ). Лучшая его роль, на мой взгляд. Чисто советский актер. Не смог он встроиться в новую, свинцово-мерзкую для всякого человека, реальность. Уехал зачем то в Израиль, потом вернулся, потом снова уехал. Мир его праху.
chudic: (Default)
Вот уж не думал, что эта грустная новость будет первой записью в этом журнале. Собственно и журнал то завелся совсем для других целей.
Ну да ладно, как есть, так тому и быть.
Итак новость такая.
В Южной Корее повесилась автор 20 книг о счастье (http://newsru.com/cinema/08oct2010/glory.html)
"Чхве Юн Хи получила у современников прозвище "проповедница счастья" за то, что постоянно призывала своих соотечественников жить в гармонии с собой и окружающим миром и радоваться жизни. За свою жизнь Чхве Юн Хи написала более двух десятков книг о счастье, надежде и поиске баланса внутри себя. "
Как следует из новости, ей помог ее муж, причем именно что помог, в хорошем смысле. И потом присоединился к ней. Хорошая история. Я почти уверен, что у нас в семье будет что то похожее, хотя моя супруга не пишет книг о счастье :-)) Ну да поживем - увидим. Недолго осталось :-)
А вот к чему я это написал ? Да просто чтобы не забыть. На то ведь и дневник, а ?

Profile

chudic: (Default)
chudic

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021 222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 10:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios