chudic: (Default)
[personal profile] chudic
ПЕРЕМОГА
Пятиминутка логики для свидомых камрадов, до глубины возмущенных тем, что Империя Зла всякими разными методами и способами курощает 404.

Видите ли, друзья. Украинский дискурс с самого начала базировался на том, что москаль украинцу враг. Соответственно, украинец москалю тоже враг. Позиционирование Украины, как территории, недружественной России, а украинца, как антагониста русскому, имеет давние добрые традиции. Корни глубоко, а побеги совсем свежие, москаляку на гилляку, никогда мы не будем братьями, дави колорадов и так дальше. Русак долгое время как то не сильно верил, что украинец враг ему, но украинец был крайне последователен и убедителен и в итоге добился понимания своей витиеватой концепции.

А у русских принято врагам вывешивать пиздюлей, понимаете? С друзьями принято дружить, тем паче, с братьями, а врагам - пиздюлей. Это не я придумал, это национальная традиция.

Короче говоря, живой украинский дискурс теперь находит понимание и приятие с обоих сторон, а не только, как раньше, из Киева. Это надо понимать, как однозначную перемогу, не понимаю, чему тут возмущаться, радоваться надо.

Источник
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

chudic: (Default)
chudic

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021 222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 10:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios